未分类

游戏王城之内全卡组 – PS5《战神4》高性能模式实机演示 60帧战斗更流畅爽快

PS5《战神4》高性能模式实机演示 60帧战斗更流畅爽快

   索尼次世代主机PS5马上就要发售了,游戏王城之内全卡组 此前官方宣布新主机能兼容多数PS4游戏,一些游戏在PS4上还会得到加强。游戏王城之内全卡组 近日,Gamespot上传了PS5上《战神4》22分钟的实机演示,展示了使用了“偏好性能”的画面选项,这样游戏可以达到60FPS流畅运行,一起来看看高帧数下的游戏画面吧。

   演示视频:

   之前圣莫尼卡官方推特就曾表示,《战神4》将为PS5提供一个新的性能模式,可以达到稳定60帧/秒,而PS4的存档也将能转移到PS5上。

   他们还说,《战神3:重制版》也可以把PS4的存档转移到PS5,但没有提及任何关于图形或分辨率的升级。

   视频画面:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注