关于我们

现在什么游戏最好玩 – 冒险游戏《男友地下城》上架Steam 和武器来一场约会?

冒险游戏《男友地下城》上架Steam 和武器来一场约会?

   近日,现在什么游戏最好玩 一款由开发商Kitfox Games打造的动作类冒险游戏《男友地下城(Boyfriend Dungeon)》正式上架Steam平台,游戏预计2019年发售,暂不支持中文,有兴趣的朋友不妨关注下。现在什么游戏最好玩

   《男友地下城》Steam预告:

   关于《男友地下城》:

   开发商:Kitfox Games

   发行商:Kitfox Games

   发售日期:2019年

   游戏语言:仅支持英文

   在地下城类型的游戏中,你手上的武器绝对是你最可靠的盟友,可以说比亲兄弟还亲!但是现在国外的游戏开发商Kitfox Games却脑洞大开,让玩家在游戏中和武器产生了超越友谊的关系。他们推出了一款名为《男友地下城(Boyfriend Dungeon)》的游戏,玩家在游戏中不仅可以体验地下城冒险的乐趣,还能和自己的武器约会!

   《男友地下城》为热衷地下城探索的玩家们提供了各类风格独特的地下城,这些地下城由系统生成,同时搭配了各类战斗风格。除此之外,游戏也有着相当浪漫的约会模拟内容。只不过玩家并不是和常见的人类/类人生物邂逅,而是和一些拟人化的武器们相知相恋……

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2019年发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《男友地下城》Steam游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注