新闻中心

百度手机游戏 – GC2013:PS4《光电战机》公布 打飞机需要好技术

GC2013:PS4《光电战机》公布 打飞机需要好技术

   索尼在昨晚的德国科隆游戏展(Gamescom 2013)上发布了《光电战机(Resogun)》。百度手机游戏 这款游戏是PS4独占游戏,百度手机游戏 游戏由开发了《超级星尘HD》和《死亡国度》的Housemarque开发,这是一款次世代的打飞机游戏。

   《光电战机》届时会作为一款PSN数字版游戏发行。

   主要特性

   拥有大量毁灭性的武器,包括激光、导弹、过载和新星弹,使用这些武器湮灭源源不绝的敌人,将遥远星系殖民地中的幸存者从邪恶外星人的攻击之中救出。

   感受从未有过的毁灭快感,得益于PS4的强大机能,每个敌人都是实时渲染的,并且你对敌人或者环境做出伤害后的破碎效果同样是实时计算的。

   将你的街机和无尽模式的成绩放上世界排行榜和其他玩家一较高下。

   在联机模式中也可以让你的朋友们看看你玩的有多么厉害。

   欢迎来到《光电战机》,有史以来最刺激的,最爽快的打飞机游戏。1080P,60FPS,仅在PS4!

   游戏预告:

   游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注