玩法专区

硬盘游戏 – 疯狂的信使!《刀塔自走棋》抽奖概率太低引争议

疯狂的信使!《刀塔自走棋》抽奖概率太低引争议

   《刀塔自走棋》已经上线了不短的时间,硬盘游戏 营收其实已接近八位数,依靠的就是抽信使所需要的糖果。硬盘游戏 但最近有玩家对扭蛋机的概率心存疑虑,原因就是橙色信使比想象中要难抽的多。

《刀塔自走棋》的信使扭蛋机

   最近,有玩家在巨鸟多多工作室官博下留言称,有主播花下万元人民币依然没有抽到想要的信使。其中平均500元抽到一张橙信使就已经属于“欧气澎湃”了,甚至有玩家花费千元依然难觅橙色踪影。没有保底的氪金体验让玩家们感到非常难受,他们希望工作室能够尽早公布抽奖概率。

   当然也有性急的玩家不去等官方的答复了,他们直接通过解包方式得到了“扭蛋机”的抽奖概率:

   普通信使–70%

   稀有信使–24%

   神话信使–5%

   传说信使–1%

   实际上,这个概率已经较为接近现实玩家的抽奖实际情况了。但是《刀塔自走棋》的开发者曾向玩家透露,由于为了防止解包,他们在游戏中其实会放入一些假代码,因此这个数据其实可能并不是真实数据,实际还要偏低一些。

看完《疯狂的外星人》后,该看《疯狂的信使》了

   而且如果按照这个数据计算,平均也需要1300元才能抽到橙色信使。在没有保底的情况下,这样的花费其实是很难让玩家接受的。按照国家规定,抽奖玩法是需要公布概率的。只希望巨鸟多多工作室近期能尽快公布抽奖概率,以防将来对游戏造成不良影响,毕竟玩家们现在在这方面已经有不满了。

   那么问题来了,你会花费将近1300元,去抽取一个顶级虚拟道具吗?

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注