玩法专区

算数游戏 – 《使命召唤14》或于本周六公布!“年货”大作准时归来

《使命召唤14》或于本周六公布!“年货”大作准时归来

   最近一段时间,算数游戏 各位玩家对动视旗下的“使命召唤”系列最新作《使命召唤14:二战》特别关注,尤其是该作何时发售?在IGN最新一期的Game Scoop节目中,两名主持人Daemon和Marty表示,将会在这周末会有一些非常酷的消息,并且在下周会有大事发生。算数游戏 这大事指的是什么,很让人在意。Kotaku的新闻编辑Jason则是转推猜测可能是《使命召唤》新作。

   而也经常爆料的《使命召唤》资讯站charlieINTEL.com也转推了。恰巧美国时间21日会有使命召唤世界联赛,所以大家把目标都对准了《使命召唤14:二战》。或许最快明天我们就能看到了。

   《使命召唤14》将由大锤开发,目前还没有正式公布。不过此前已经有封面泄漏,显示题材将回归二战,而一些业内人士都做出了肯定。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注