体彩活动

网络游戏公司 – 全球首款8K级OLED电视亮相IFA 88英寸展现巅峰科技

全球首款8K级OLED电视亮相IFA 88英寸展现巅峰科技

   随着4K分辨率和HDR成为市场主流,网络游戏公司 各大厂商都着眼怎么跟上时代步伐,而LG电子却放眼未来。网络游戏公司 在IFA 2018(柏林消费电子展)期间,LG电子推出全球首款8K(7680×4320)OLED电视。这款88英寸电视拥有超过3300万个自发光像素。

   LG电子本次的88英寸8K级OLED电视可谓是出尽了风头,虽然三星等其他家电巨头都有8K级别电视的计划,不过高达88英寸的超大8K级别OLED电视还是让LG占了先机。

   现场展出的LG88英寸8K级OLED电视不论外观还是实际观看效果效果非常震撼,完全颠覆我们对于电视的常规印象,当然能买的起这个电视的用户应该也有一个放得下的客厅,而LG集团Brian Kwon社长则表示,LG的世界初8K电视凝聚了LG科技的顶点力量,必将对今后的电视市场起到至关性的引导作用。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注