玩法专区

美女游戏网 – 《超杀:行尸走肉》开发者9成不懂虚幻4 只能现学现卖

《超杀:行尸走肉》开发者9成不懂虚幻4 只能现学现卖

   《超杀:行尸走肉》是由Starbreeze发行的FPS生存打僵尸游戏。美女游戏网 本作采用虚幻4引擎,美女游戏网 各方面还不错,不过当时该游戏的开发者们对虚幻4并不了解,甚至边查资料,边做游戏。

   在外媒Eurogamer一篇名为“Starbreeze的衰落”的长篇文章中,他们指出该工作室在制作《超杀:行尸走肉》时对Epic的虚幻4引擎缺乏了解,为此他们只得一边在网上搜索教程、一边制作游戏。一位开发者说:“如果你去任何一家工作室,那里基本上都会有至少50%的人对他们使用的引擎是熟悉的。然而在我们这里,感觉只有10%的人懂虚幻4引擎,剩下90%的人都只能靠这10%的人给他们解释,或者上网去搜索资料。所以我们在开发游戏时还需要一边翻阅引擎教程说明,这真的很糟。”

   事实上Starbreeze一开始是使用另一个名为Valhalla的引擎的,然而它实在是太不好用了,存在不少问题,因而他们才更换到虚幻4的。然而为什么要换这么一个大家都不会用的引擎呢?这就不得而知了。

   虽然《超杀:行尸走肉》最后倒并没有因为引擎而产生太大的毛病,但该工作室却存在着很多类似这样的问题,因而他们也逐渐没落了;《超杀:行尸走肉》目前在Steam上只有“褒贬不一”,而它的销量也并不好,PS4版本也取消了。不知道Starbreeze是否还能重出新作。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注