体彩活动

钢铁侠游戏下载 – 《教团:1886》获IGN6.5分评价:画面很棒、节奏拖沓

《教团:1886》获IGN6.5分评价:画面很棒、节奏拖沓

   近日,钢铁侠游戏下载 外媒IGN对Ready At Dawn旗下的PS4大作《教团:1886(The Order 1886)》进行了点评,结果给该作打出了6.5分。钢铁侠游戏下载 好了,下面一起来看看吧!

   优点:

   +绝对NB的画面

   +精彩的气氛

   +引人入境的世界

   缺点:

   -过多的QTE

   -拖沓的节奏

   总评:6.5分,还可以。虽然是一个有格调的冒险游戏,但《教团:1886》过于强调其电影式的打磨,而这却严重牺牲了游戏玩法自由度。

   《教团:1886》的关键问题在于其对电影式的塑造凌驾于基本的游戏玩法。这一做法的好处是精湛的画面,给力的氛围和风格。然而其浅薄,很慢和泛滥的QTE玩法让人情愿认为如果这不是一个游戏,而是一个没有任何互动的电影该多好。由于没有多人模式,一旦通关后你根本不想再次体验那短暂的单人战役。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注