玩法专区

ps1游戏 – 《英雄传说:闪之轨迹》新事件开启 Xmas装诺艾尔参战

《英雄传说:闪之轨迹》新事件开启 Xmas装诺艾尔参战

   圣诞将至,ps1游戏 USERJOY JAPAN旗下PS4/PS3/PSV《英雄传说:闪之轨迹》也于12月13日上线了最新更新,一身红衣圣诞装的诺艾尔加入战斗。ps1游戏

   ·来自《英雄传说:零之轨迹》可爱角色圣诞装诺艾尔·希卡正式参战!

   诺艾尔·希卡隶属于负责守卫自治州的,克洛斯贝尔警备队的女队员,被誉为“警备队的新星”。拥有很高的行动力和战斗能力,年纪轻轻就升任了上士一职。因为某个事件与罗伊德他们相识,并成为了非常好的协助者。使用的武器是两把轻机枪,也擅长驾驶警备队车辆。

   ·最新事件支援扭蛋开启,圣诞装诺艾尔·希卡登场。

   2017年12月13日更新后的一周内,人气角色圣诞装诺艾尔·希卡扭出率大幅提升,喜欢的玩家不要错过了。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注