玩法专区

仙剑奇侠传游戏下载 – 《荣誉勋章:战士》新剧情曝光 演绎铁汉侠骨柔情

《荣誉勋章:战士》新剧情曝光 演绎铁汉侠骨柔情

   EA公司近日爆出了一段有关《荣誉勋章:战士》的最新剧情CG预告。仙剑奇侠传游戏下载 在视频中,仙剑奇侠传游戏下载 来自系列前作的主角之一,精英战士“Preacher”将同他的好友共同组建名为“Tier1”的全球性反恐阵营,其中包括英国的SAS、德国的KSK、瑞典的SOG、俄罗斯的SPETSNAZ以及美国的OGA,SFOD-D,SEAL等12支来自不同国家的精英特种作战部队,他们将通力合作与来自与索马里、也门以及巴基斯坦等地区的恐怖组织进行殊死的搏斗。

   《荣誉勋章:战士》最新预告片:

 

   新预告片采取了与以往不同的叙事方式,在展现令人肾上腺素猛增的火爆战场画面的同时,还更多地掺入了“战士”们对家庭及家人的那份柔情刻画,从而使游戏人物的感情世界变得更加丰满。

   据悉,《荣誉勋章:战士》由原EA洛杉矶的Danger Close打造,将于今年10月23日登陆PC,Xbox360和PS3平台。

   视频截图:

 

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注