关于我们

游戏帽子 – 《暗黑破坏神3》中所有特殊怪物后缀的统计

《暗黑破坏神3》中所有特殊怪物后缀的统计

   相信已经有不少玩家通过了普通难度,游戏帽子 迈入了恶梦、地狱甚至炼狱难度了,肯定也碰上不少拥有各种后缀的精英怪,把你虐得死去活来痛不欲生,下面我就对碰到的怪物的后缀种类做了个记录,欢迎大家把遗漏的继续补充上~

   1. 监禁:释放出一个红色光柱样结界,将玩家困在结界中,无法移动,可以释放技能(本人法师,法师的幻像技能可以解除定身效果),持续3秒,技能CD10秒左右。游戏帽子

   2. 筑墙:释放出一道土墙,可以阻碍地面单位的移动,并且可以挡住绝大部分法术,持续10秒,技能CD20秒左右(蓝色精英怪可以释放一字型墙,金色怪可以释放凹字型墙,并且唯一的开口方向始终面对怪物)。

   3. 强命:持续恢复生命值,每秒固定恢复上限的百分比,一般来说是每秒2000+。

   4. 轰炮:向10码外玩家所在的位置发射3连发火弹.每发造成3000左右火焰伤害,落地后会造成小范围AOE。技能无CD。

   5. 冰结:向随机位置释放出数个冰霜炸弹,5秒后爆炸,对10码左右范围内的玩家造成3000左右冰霜伤害,并冻结3秒。冻结时无法移动,无法使用大部分技能和所有道具(法师的钻石皮肤可以在被冻结的情况下施放)。技能CD15秒左右。

   6. 传送:将自身向指定位置传送一小段距离,通常是玩家的身边。技能CD15秒。

   7. 漩涡:将周围30码内的所有玩家拉到自己身边,技能CD15秒左右(此技能在拉玩家的过程中可以被障碍物阻碍)。

   8. 瘟疫:在自身所在的位置生成直径10码的瘟疫池,对站在池内的玩家造成每0.5秒1000左右自然伤害.技能CD2秒。

   9. 幻像师:生成4个幻像.幻像会造成少许伤害。技能CD30秒左右。

   10. 带电:受到攻击会自动向周围30码内发出小电弧,造成1000左右闪电伤害。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注