新闻中心

龙珠游戏下载 – 《仁王》15分钟试玩演示 远程爆头杀伤力超恐怖!

《仁王》15分钟试玩演示 远程爆头杀伤力超恐怖!

   昨日,龙珠游戏下载 PS4独占大作《仁王(NiOh)》官方推特宣布,该作已制作完成,将会准时发售,不会跳票,这波稳了。龙珠游戏下载 随着发售日的临近,不少游戏媒体也提前对游戏进行进行试玩和评测。近日,IGN就为玩家们放出了15分钟的《仁王》试玩视频,展示了男主威廉在伊吹山上的诸多战斗情节。

   《仁王》15分钟试玩演示:

   Gamespot《仁王》试玩视频:

   这段视频中没有什么BOSS战,男主遭遇的只不过是路上的寻常小兵。虽然操作者的实力确实是相当一般,但从视频中来看《仁王》的难度还是相当高的,玩家若想要无伤打死一个普通敌人也得熟悉其攻击方式和特点,否则损血是难免的。除此之外我们还得专门说一下《仁王》中远程攻击的伤害,这爆头一枪的伤害还真是可怕啊。

   《仁王》的故事发生在17世纪早期的日本,男主的原型为历史上首位日本外籍武士威廉-亚当斯(日文名三浦按针)。这位外籍武士在历史上就与德川家康交好,在游戏中更是要为这位日本大佬鞍前马后地奔波,不仅要砍人还得拿出自己的武士本领砍妖怪。

   《仁王》将在2月9日发售,登陆的平台为PS4。

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注