体彩活动

双人火柴人小游戏 – 《瘟疫传说:无罪》本月加入照片模式 将推出黑胶唱片

《瘟疫传说:无罪》本月加入照片模式 将推出黑胶唱片

   由Asobo Studio开发的潜行冒险游戏《瘟疫传说:无罪》已经发售,双人火柴人小游戏 该作将在本月加入照片模式,届时你可以记录下游戏中独具风格的画面。双人火柴人小游戏

   Asobo工作室创意总监 David Dedeine上周在推特上公布了这一消息,同时他还透露本作的游戏原声即将推出黑胶唱片。“感谢大家的热爱和支持!我们的创意总监 David Dedeine有消息要公布。是不是有人说‘照片模式’?”

   《瘟疫传说》讲述的是一个15岁女孩带着弟弟在瘟疫肆虐的中世纪躲避宗教审判的故事,玩法和剧情都让玩家感到惊喜,存在的最大问题可能是缺乏敌人多样性和耐玩度,所以推出照片模式后可能会有玩家想要再次回到游戏中的关键节点拍照留念。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注