新闻中心

天龙八部小游戏 – 《十三号星期五》实机演示及新图 杀人魔杰森来敲门

《十三号星期五》实机演示及新图 杀人魔杰森来敲门

   Gun Media用虚幻4打造的恐怖新作《十三号星期五(Friday the 13th)》日前发布了一个实际演示短视频和一批新图,天龙八部小游戏 视频通过渲染杰森敲门杀,再搭配房间里害怕的喘息声,反映出杀人狂魔的恐怖,一起来看看吧。天龙八部小游戏

   实机演示:

   本作采用虚幻4引擎打造,1人扮演杰森对抗7位用户扮演的旅游者,如果被杰森抓住,其将采用众多击杀技能,这些技能动画包含来自电影系列众多版本。

   虽然7个人可能采用团队战围杀杰森,但每个角色的登场位置比较远,而且只能通过探索环境找寻武器,不过可以呼叫警察,通过不被杰森发现修电话,成功拨打电话后,10分钟警察方可到访对抗杰森。

   另外,游戏商还公布了一批新画面,包括旅游者设定图,杰森模型,其中电影杰森扮演者Kane Hodder加盟动作捕捉扮演杰森,为力求电影版质感,其中一些动作Kane Hodder表示危险,为此受伤。

   《十三号星期五》预定10月登陆Xbox One,PS4,PC平台,敬请期待。

   其他新图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注