玩法专区

机器猫游戏 – 配音演员泄露天机!《GTA5》剧情模式DLC和“冲出”有关

配音演员泄露天机!《GTA5》剧情模式DLC和“冲出”有关

   DLC作为游戏重要的补充,机器猫游戏 一直是玩家关注的焦点,而R星沙盒巨制《GTA5》的剧情模式DLC更是玩家关注的重中之重。机器猫游戏 然而R星和Take Two对于这个问题上一直是闭口不谈,不过配音演员们貌似有点耐不住寂寞。

冲出杨克郡

   《GTA5》中麦克的配音演员Ned Luke与富兰克林的配音演员Shawn Fonteno近日在各自的社交网站上放出了一张黑白配色的游戏截图。这两张图片均配以“冲出(Straight Outta)”的标语,而最下的游戏地点则与人物背景有关。麦克为北杨克郡,小富为Grove Street,或许该DLC的故事将发生在以下地点?

冲出Grove街

   现在的问题是究竟这款DLC什么时候发售,并且会有哪些角色登场。现在看来关于故事模式的消息还少得可怜,但接下来或许有可能会有故事模式DLC的游戏方式的一些情报流出。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注