体彩活动

2048游戏 – 预购《杀手6》实体版会获得beta测试资格吗?官方:不会

预购《杀手6》实体版会获得beta测试资格吗?官方:不会

   IO InTeractive旗下《杀手》系列新作《杀手6》即将发售了,2048游戏 想必大家都很想早点玩到这款游戏吧。2048游戏 不过,很可惜的是如果你预购的是《杀手6》实体版,并不会获赠本周的封闭beta测试资格,IO工作室已经对此进行确认。

   beta测试资格只提供给“入门包”和“完整体验”数字版的预购用户,或者购买史克威尔艾尼克斯官方商店的收藏版。

   《杀手6》官方网站上介绍,“如果你预购了数字版《杀手6》,是的,你将可以参加beta测试。如果你预购的是2016年稍后发售的实体版,则不行。请在预购之前与零售商进行沟通。”

   《杀手6》beta测试将于2月12日登陆PS4,2月19日登陆PC,其中包括游戏的序章任务,时间设定在游戏主线剧情的20年前。包括两个自由刺杀任务。

   “beta测试期间,玩家将可以重新尝试任意次数,完成所有挑战,尝试各种刺杀方式完成目标。”

   游戏首发以后将包含序章任务和巴黎地区,发售以后将会定期增加新内容。首发版3月11日登陆PC,PS4,Xbox One,实体光盘将在今年稍后择期发售。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注