玩法专区

3d动作游戏 – 云天河韩菱纱令人泪目!那些游戏人物的爱情纠葛

云天河韩菱纱令人泪目!那些游戏人物的爱情纠葛

   文:【骐骥文学组】

   人们正因为有了爱情,3d动作游戏 才使得自己的后半生是完整的。3d动作游戏 爱情无疑令人向往,乃至尚未经历初恋的少年们还会幻想着情人节里浪漫与温馨的画面。

   每当看到从自己身边匆匆而过携手搀扶的白发夫妇,想要唤回模糊的记忆,却在转瞬间又按捺不住原有的淡然自若。不论虚拟还是现实,祝福自己,去相信世间有坚贞不移的爱情,并甘愿为之守候,哪怕穷尽自己一生的年华。如此尔尔,愿天下有情人终成眷属。

   NO.1 幻想之爱——《最终幻想》

   爱人:尤娜,泰达

   《最终幻想》的主人公尤娜和父亲一样都是召唤师,尽管自己的身上担负着的解救世人的责任,可这对于一个正值花季的少女来说,毕竟没有爱情来得那么令人向往。恰好在这时,一个来自ACE的选手泰达引起了尤娜的注意。毋庸置疑的,泰达即是尤娜人生中的真命天子,当然作为一名水球ACE的选手也是拥有很高的运动天赋,不然也没能力带着尤娜一路跋山涉水走到人生的彼岸。尽管自己小有名气,

   但在这个国度中泰达依然是个来历不明的非法移民,又有哪个父亲会希望自己的女儿嫁给一个连户口都搞不定的野小子呢?所以尤娜身为前召唤师尤娜莱斯卡的女儿只能被迫和一个自己不爱的人结婚,可见在那个以上层阶级为主且有着绝对权威的社会制度下,人们对自由生活的向往绝非勾勒的体制所能禁锢的。结果泰达一行乘着飞空艇在云层之巅上演了一出爱情保卫战,屌丝逆袭高富帅的桥段进行的永远是那么酣畅淋漓。在经历了生与死的考验后,最终还是打败了自己的未婚夫西莫阿,胜利后二人在河中甜蜜。而尤娜对于爱情也有了更多的认识,正如游戏结尾处尤娜说了句谢谢你,却不是我爱你。说明在她的内心深处对爱情的理解已不是简单的占有最后的隐藏画面是尤娜在水球场外吹口哨,泰达在水中慢慢上浮。两人看似没有传达的爱意实际上早已尘埃落定,宛如一场梦幻。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注