体彩活动

qq游戏够级记牌器 – 3DS人气游戏《箱子男孩》3月23日登陆欧洲 售价5欧元

3DS人气游戏《箱子男孩》3月23日登陆欧洲 售价5欧元

   《箱子男孩(Bye-Bye BoxBoy!)》是任天堂旗下一款非常高人气的3DS游戏,qq游戏够级记牌器 近日官方宣布这一作品即将于3月23日在欧洲的3DS任天堂eShop发布,售价为4.49 英镑/ 5欧元,目前美版发售日及售价尚未公布。qq游戏够级记牌器

   这是一个以增殖、缩减箱子的方式解开关卡内谜题的2D动作解谜游戏,这次的主角依然是Qbby,Qbby通过创造箱子躲避障碍。

   《箱子男孩》不仅是Qbby的最后一次冒险,也是最大的难关。共有跨越4个星球的180个关卡,同时,通关后还有5个可解锁的挑战关卡。在每个星球的主要游戏里,Qbby会遇到一个Qbaby,如果玩家可以把它们带到安全的地方,Qbby就可以多创造出一个箱子。

   游戏2月2日在日本以《Goodbye! BoxBoy! 》的名字发行。《箱子男孩》的Amiibo也会在日本发布,可惜它不能跟着游戏一起到欧洲。

   如果你想试试《箱子男孩》系列,eShop上可以对三个游戏上的关卡进行免费尝试。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注