玩法专区

仙剑奇侠传游戏官网 – 《全境封锁》6月28日新补丁更新 武器平衡性大幅调整

《全境封锁》6月28日新补丁更新 武器平衡性大幅调整

   按照育碧的最新计划,仙剑奇侠传游戏官网 《全境封锁》除了在6月28日推出全新DLC“地下世界”外,同一天还会加入新补丁,对游戏的武器进行大幅度平衡性调整,一起来了解下具体内容吧。仙剑奇侠传游戏官网

   地下世界DLC:

   除了对《全境封锁》将来的新DLC和未来装备做准备,育碧还计划对现有内容进行调整。据外媒报道,此次武器调整将是发售以来最大的一次。

   育碧表示重大武器平衡调整,目的是为了让玩家能使用他们喜欢用的武器,让他们更有效率。这有可能意味着这次更新,不会削弱太强大的枪,反而是提高威力小的武器。

   《全境封锁》新补丁将于6月28日和“地下世界”DLC一同推出。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注