玩法专区

奶牛游戏 – 《如龙》新作发布会8月26日举办 多款新游戏即将公布

《如龙》新作发布会8月26日举办 多款新游戏即将公布

   早前如龙系列的制作人就表示会开发《如龙》的新作,奶牛游戏 而且可能不只是一部,所以大家对他说的《如龙》新作都非常期待!现在《如龙》工作室已确认将在8月26号举办一场新作发表会,会上制作人名越稔洋的“多款”新游戏将正式公布,不过官方并没有明确表示其中会有《如龙》正统续作的登场。奶牛游戏

   在今年6月底,名越稔洋于一次直播活动内宣称将在未来两个月公布《如龙》系列相关情报。看来我们非常有希望在8月26日的新作发表会上见到《如龙》系列的新作消息。

   系列主角桐生一马已经在《如龙6》中走完了自己的故事,如果新作是在这之后,那么我们或许会迎来一位新的主角。不过也有可能制作组会为我们再讲述一段桐生一马人生旅途中间或前传故事。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注