关于我们

愤怒的小鸟小游戏 – 微软酝酿大招:Xbox One数字版游戏的价格将更便宜

微软酝酿大招:Xbox One数字版游戏的价格将更便宜

    Xbox One和PS4之间互相争夺市场的拉锯战在各种领域进行着。愤怒的小鸟小游戏 微软最近又在酝酿大招,愤怒的小鸟小游戏 Xbox Live的设计主管Larry Hryb日前不小心泄露了出来。Xbox One数字版游戏价格要下跌了,这是真的吗?

    Larry Hryb最近参加了Reddit的一次在线访谈中,玩家向他抱怨数字版游戏价格太贵,总是拿不到折扣,比如《泰坦陨落》最近在美国搞促销,预购实体版可以便宜10美元,但是,数字版的游戏没有这项优惠。这让玩家感到很困惑,为何数字版游戏的价格一直高居不下?

    看到玩家的争议后,Larry Hryb给出了一下回应:

    “我们已经意识到了这个问题,也听到了玩家的呼声。”Hyrb说,“今年,Xbox One会有一系列很棒的计划,我们会尽快向玩家公布。”

    当被问到这些计划是否包括调整Xbox One数字版游戏的价格时,Hyrb给出了肯定的答复:“是的,那已经在日程表上。”

   在Xbox One发布时,微软的几款独占游戏,包括《罗马之子》、《极限竞速5》和《丧尸围城3》的数字版都是售价45英镑,但之后在12月微软调整了这几款游戏的价格,集体升至50英镑,这让很多玩家表示承受不了。

    对于微软的调价策略我们会继续关注,索尼会应战吗?让我们拭目以待。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注