玩法专区

手柄玩的游戏 – 下足血本!香港“王思聪”斥资6千万建豪华电竞大楼

下足血本!香港“王思聪”斥资6千万建豪华电竞大楼

   在内地王思聪“王校长”的大名可谓是无人不知、无人不晓!作为一个富二代他没有去接老爸地产公司的班,手柄玩的游戏 而是全身心的投入到了电竞行业中。手柄玩的游戏 而在香港同样有这么一位钟情电竞的“王思聪”,这位富二代名叫钟培生。

   最近他又在台北斥资3亿台币(约6605万人民币)打造台北电竞大楼,大楼内设有电竞选手训练室、直播摄影棚等。

   据数据报告显示,台湾游戏市场持续看涨,2017上半年的台湾游戏人口成长到890万人,较去年成长一成。2016年台湾游戏市场收入已达510亿台币(约112亿人民币),2021年更上看690亿台币,加上电竞赛事日前被正式纳入台湾运动产业,台湾电竞产业的蓬勃发展指日可待。

   钟培生旗下的香港电子竞技有限公司(简称HKE)表示,为培育电竞人才下足血本,并将持续在台大力招揽电竞人才和练习生,同时也透露旗下《英雄联盟》HKA战队之后将有新成员加入。

   除培植电竞人才外,HKE也在各平台上经营电竞媒体,并推出电竞社交APP“Huboo”,借以挖掘台湾电竞界的明日之星。

   同时钟培生也表示:“我从小就对电子竞技有莫大的爱好,但当时没有舞台给我去发挥。我希望HKE能够让下一代有天份的年轻人,可以追寻他们的梦想和发挥他们的潜能。因此我们不断在招揽优秀的电竞选手,也会不定期为每个战队招募练习生,未来HKE也会继续在台湾深耕培育这些电竞人才,希望能将台湾打造成华人电竞产业发展的最佳基地。”

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注