新闻中心

游戏王nw – 屌丝感兴趣吗?玩《光晕4》多人模式奖励点数

屌丝感兴趣吗?玩《光晕4》多人模式奖励点数

   现在开始玩《光晕4》游戏多人模式将会获得微软点数的奖励,游戏王nw 购买《光晕4》游戏玩家将会获得这一免费福利,凡《光晕4》游戏多人模式时间达到140小时的玩家将会获得微软600微软点数的奖励,超过70小时玩家会获得微软300微软点数的奖励,而超过35小时的玩家也可以获得微软100微软点数的奖励。游戏王nw

   在Xbox卖场购买超过3000点数《光晕》游戏相关商品还将获得微软200点数返券,购买1500点数内容将会获得100点数返券,而且这项奖励和上述游戏时间奖励累计,玩家多人游戏时间达到140小时并且在卖场消费《光晕4》游戏内容达到3000点数即可获得微软800点数返券。

   《光晕4》这一奖励活动截止时间至2012年11月30日,玩家需要注册微软奖励服务来开启这一活动,还在等什么呢?

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注