未分类

电脑版单机游戏下载 – 永远的天际!《上古卷轴》将迎系列25周年纪念活动

永远的天际!《上古卷轴》将迎系列25周年纪念活动

   时光匆匆,电脑版单机游戏下载 知名RPG游戏《上古卷轴》系列自首作《上古卷轴:竞技场》发售至今已25年了(《上古卷轴:竞技场》是在1994年3月25号发售),《上古卷轴》官方推特在近日表示,他们将在下周开启游戏的25周年纪念活动。电脑版单机游戏下载

   同时官方也号召玩家来分享自己关于《上古卷轴》系列最难忘的时刻,来一起庆祝这个重要的时刻。但目前至于官方将进行怎样的纪念活动,我们还是未知。

   《上古卷轴》官方的这条消息也在推特上引进了众多玩家的点赞评论。其中就包含我们之前曾介绍过的《上古卷轴5》知名高龄玩家,一位82岁的老奶奶的回复:Skyrim forever!!!! :)(永远的天际)

   而也有玩家分享了自己在2011年E3展上的看到的巨幅《上古卷轴5》宣传海报时的留念照:.

   在Reddit上的游戏专区,更多的评论则是国外玩家风趣的调侃:

   “《上古卷轴6》延期至系列30周年时发售。”

   另外则有国外玩家模仿B社的口吻:

   “为了纪念我们的25周年,我们很荣幸地宣布《上古卷轴5:天际》将在25个新平台上发售。”

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注