新闻中心

米拉奇战记小游戏 – EA Play展会时间安排表公布 《泰坦陨落2》确认登场

EA Play展会时间安排表公布 《泰坦陨落2》确认登场

   “翅膀硬了”的EA今年不参加E3展会,米拉奇战记小游戏 取而代之的是自家的EA Play展,今日EA发布了EA Play展的时间安排,将在E3开始前一天在美国洛杉矶和英国伦敦同时举行,不过EA暂时还没有公布到底有哪些游戏参展。米拉奇战记小游戏

   如下图,我们可以看到EA Play将于PT时间2016年6月12日下午1点开始,北京时间则是6月13日上午4点开始,5点结束。和之前的E3发布会一样,都是一个小时。

   值得一提的是,微软E3发布会开始时间是6月14日凌晨12:30开始。EA的要早一天,而且是星期一上午四点,想开直播的话,必须早起了。

   EA Play发布会上,目前唯一确定展示的游戏是昨天刚公布的《泰坦陨落2》。此外EA还表示还有三款EA Sports游戏参展,不出意外的话应该是《FIFA 17》,《Madden》系列等。此外《战地5》和《质量效应:仙女座》应该也会有。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注