关于我们

蜘蛛侠游戏下载 – 索尼暗示将在GDC 2016上公布PS VR售价 你希望是多少?

索尼暗示将在GDC 2016上公布PS VR售价 你希望是多少?

   此前,蜘蛛侠游戏下载 国外“舅舅党”曾泄露PS VR的售价——490美元,不过索尼官方并未就此事作出回应。蜘蛛侠游戏下载 不过他们却透露,在即将到来的GDC 2016上,索尼将公布PlayStation VR的重大情报,这似乎在暗示当天会揭示虚拟现实头戴设备的的售价和发布日期。

   GDC通常不是为此类事件发布的地方,但2014年GDC是我们第一次看到PlayStation VR——彼时还叫做Morpheus。索尼公司在这个新兴市场面对的主要竞争对手包括Oculus公司和HTC/Valve等,鉴于后者已经宣布了价格和发布日期,索尼此时不再藏着掖着也不会令人很吃惊。

   目前Oculus Rift售价600美元而HTC Vive售价800美元,两者都需要比PS4来在物理规格方面更加先进和更强大的硬件才能运行。索尼CEO安德鲁豪斯早先说,PlayStation VR的售价跟一台新主机大致相同,而今年早些时候,GameStop的保罗雷恩斯说PlayStation VR将在秋天发售。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注