未分类

地下城与勇士下载游戏 – 梦境解谜游戏《梦游者》WiiU版发售日公布 3月29日上线

梦境解谜游戏《梦游者》WiiU版发售日公布 3月29日上线

   由Cross-function社打造的梦幻超现实风创意游戏WiiU版《梦游者(Back to Bed)》今天正式公布了发售日,地下城与勇士下载游戏 将于3月29日周四上线。地下城与勇士下载游戏 游戏中玩家需要控制主角Bob的潜意识“小狗Subob ”来帮助他回到床上。

   ——《梦游者》(Back to Bed)的WiiU版。

   本作充斥着诡异的梦幻氛围,每一关都像是一场奇怪的梦境之旅,主角是患有梦游症的鲍勃先生,玩家需要做的当然就是让他从可怕诡异的梦境中安全回到床上。

   ——游戏画面清新朴素,每一关设计巧妙,看似简单趣味十足。

   ——WiiU版《梦游者》官网:http://nippon1.jp/consumer/indie_spirits/back_to_bed/

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注