关于我们

斗罗大陆游戏网游 – PlayStation VR已基本完工 还未做好准备公开售价

PlayStation VR已基本完工 还未做好准备公开售价

   在明年我们即将迎来VR游戏外设的到来,斗罗大陆游戏网游 相信大多数玩家已经存好银子等待游戏新时代的到来,比如索尼的PlayStation VR。斗罗大陆游戏网游 不过到目前为止索尼方面只是表示PlayStation VR将在明年发售,不过具体上市时间和售价并未公开。而索尼方面的解释是还未做好准备。

   SCE全球工作室负责人吉田修平回应称目前仍然没有做好万全的准备来公布PlayStation VR的发售日和价格,不过大家依然可以放心的是这款设备的开发进度良好,目前已基本处于完成阶段。东京的团队正全力以赴完善他的系统软件和软件开发包来继续提升它的功能,这样才能带给玩家和开发团队更好更优秀的游玩与开发体验。

   PlayStation VR PGW 2015宣传片

   目前索尼的最后年度活动为将于12月5日至6日召开的PlayStation Experience,该项活动将于加利福尼亚的旧金山召开,而至于PlayStation VR的具体发售日期与价格是否能够届时公布,还有待官方正式回应。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注