未分类

第一游戏 – 官方的伏笔?《使命召唤6:现代战争2》现身向下兼容名单

官方的伏笔?《使命召唤6:现代战争2》现身向下兼容名单

   微软为Xbox One主机推出的向下兼容Xbox 360游戏的功能拉拢了不少玩家入伙,第一游戏 近日,很多玩家发现《使命召唤6:现代战争2》出现在了Xbox One商店的向下兼容名单中,但目前还不能下载,不知是官方的伏笔还是BUG。第一游戏

   之前外媒N4G报道了Xbox One游戏《奇异领域》和《火枪英雄》加入兼容名单,其中并没有《使命召唤6:现代战争2》。

  《使命召唤6:现代战争2》是否就真的会成为新的Xbox One向下兼容游戏?目前官方并未给出明确回复。所以不排除本作错误上架的可能性。

  《使命召唤6:现代战争2》是由Infinity Ward开发,美国动视发行的一款第一人称射击游戏,该作是使命召唤系列游戏的第六作,游戏沿袭前作的战役剧情背景设定。游戏采用IW 4.0引擎,画面细节表现细腻。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注