体彩活动

葫芦兄弟游戏 – TGA主持人爆料将有超过12个游戏预告首发:大家会疯的!

TGA主持人爆料将有超过12个游戏预告首发:大家会疯的!

   TGA作为游戏界的年度盛会,葫芦兄弟游戏 不仅会有很多游戏大奖颁发,届时更会有各种首发游戏预告片以及很多大作的爆料。葫芦兄弟游戏 而日前,TGA 2014的主持人Geoff Keighley透漏,今年的TGA上将会有超过12个的游戏预告片世界首发。他说:“到时大家会发疯的”。

   Geoff Keighley还确认他正在与索尼和微软接触洽谈关于Playstation和Xbox主机的相关内容。他说今年的TGA游戏颁奖与游戏爆料达到一个均衡,届时将会有12多个游戏预告片世界首发,不过他又补充说,“当然不是所有的爆料都是世界级水准”。肯定会有之前从未看到的2015年游戏“很酷的公布”和“很有趣的情资更新”。

   2014年度电子游戏大奖TGA定于北京时间12月6日(周六)上午10点在美国拉斯维加斯举行。根据之前的报道,Rocksteady将在TGA 2014上发布新的《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》预告片。

   大家对今年的TGA有什么期待呢?

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注