新闻中心

跑马游戏 – 准备好了没?横版复古游戏《铲子骑士》6月26日登陆Steam

准备好了没?横版复古游戏《铲子骑士》6月26日登陆Steam

   早前开发商Yacht Club曾给大家带来一个噩耗:旗下复古横版游戏《铲子骑士(Shovel Knight)》将跳票发售,跑马游戏 但是具体日期他们却没有公布。跑马游戏 不过就在今天,开发商突然给我们带来一个好消息:《铲子骑士》将于6月26日发行PC/Mac/Linux版本,发行平台为Steam。

   开发商在最新的Kickstarter情况更新中提到了26号的发行还会为该游戏在北美带来Wii U和3DS版,不过欧洲地区可能需要等待一段时间的审核。“对于欧洲地区我们正在进行本地化和分级认证的工作。开发商和发行商都在积极努力,促进了这一进程的完成。我们希望短期内有好消息可以分享。”

   《铲子骑士》在Kickstarter众筹平台上也算是较为成功的项目之一,已经筹集到$311,502。这算是个不错的成绩,考虑到Yacht Club里前WayForward的员工只要$75000美元。

   早前公布的游戏预告:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注