体彩活动

18禁游戏 – 《极限竞速:地平线3》开发商:将打造开放世界3A大作

《极限竞速:地平线3》开发商:将打造开放世界3A大作

   《极限竞速:地平线3(Forza Horizon 3)》的开发商Playground Games昨日正式宣布,18禁游戏 他们的下一款游戏将是“3A级别的开放世界动作RPG游戏”,同时他们也开始对自己的公司大楼进行装修。18禁游戏

   《极限竞速:地平线3(Forza Horizon 3)》去年发售后,在全球范围内取得了媒体与玩家的一致好评,还一举夺得了TGA2016的年度体育/竞速游戏大奖。而这其中最大的功臣莫过于游戏的开发商Playground Games。

   因为有着此前开发《极限竞速:地平线3》的经验,所以Playground Games在开放世界的构建上有着许多经验,当然他们要学习的也很多。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注