玩法专区

439999小游戏大全 – 拯救了菜鸟律师成步堂的男人!《大逆转裁判》新角色介绍

拯救了菜鸟律师成步堂的男人!《大逆转裁判》新角色介绍

   前不久我们介绍了Capcom经典游戏《逆转裁判》正统续作《大逆转裁判:成步堂龙之介的冒险(大逆転裁判 -成歩堂龍ノ介の冒險-)》中新登场的角色“亚双义一真”,439999小游戏大全 今天就让我们来详细认识下这位天才的大学生律师吧!

   本是个平凡大学生的龙之介,因为被卷入某个事件,在经历了某些事情后,站上大审院(现在的法院)的辩护席。439999小游戏大全 对于没有 “律师资格” 的他来说,不用说是要替人辩护了,连站上法庭都是头一遭。还被检察官当成诈欺师,目光不断飘移,连嘴唇都在颤抖著,耳朵什么也听不进去,身心皆已达到极限的龙之介。

   就连战斗的武器都尚未拥有,就这样开始了陷入绝境的审判,究竟他该如何面对这场审判呢…!?

对于首次站上法庭的龙之介,毫不留情予以攻击的检察官

   对龙之介伸出援手的学生律师

   身为律师的大学生、以及司法留学生,亚双义一真(あそうぎかずま)

   “我相信你……成步堂龙之介。”

   【个人档案】

   帝都勇盟大学的学生,成步堂的好友,拥有大学生身分的同时,也已经取得律师资格的才子。由于当时近代司法制度才刚实施不久之故,为了让立场较低“律师”的新身分定位得以确立,并革新日本的司法,而立志前往大英帝国留学。

   与龙之介不同,亚双义充满自信,展现出毫不动摇的样子。可别听漏来自亚双义的建言,挺身面对询问吧

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注