新闻中心

三十六计游戏 – 国行XB1猛料:带体感售价3599 首批游戏以国外大作为主

国行XB1猛料:带体感售价3599 首批游戏以国外大作为主

   在本月初,三十六计游戏 完美世界表示将为中国版Xbox One完美助攻,由其代理的《无冬online》成为中国版Xbox One的首发游戏,并且将在今日举行中国Xbox One版《无冬online》的首次试玩会。三十六计游戏 现在从试玩会现场传出了一些有关主机入华的消息,而这些消息均是出自完美和家乐福,当然了准确与否都需要等到百视通方面的正式公告。

   1.PS4入华现在日程表还没拟定。

   2.国行Xbox One光盘将不锁区,数字版锁区,不过可以切换(这有点类似安卓、IOS)。同时你在国服没法下美服的东西,但你可以切换到美服下载。

   3.国内基本还没主机游戏的开发,首批游戏是将国外游戏本地化为主。

   4.根据家乐福内部培训的资料显示Xbox One带体感售价为3599人民币。

   Xbox One国行简体中文系统:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注