体彩活动

双人小游戏闯关 – 《终极街霸2》官网公开新情报 涉及匹配系统和网络对战

《终极街霸2》官网公开新情报 涉及匹配系统和网络对战

   此前,双人小游戏闯关 在任天堂Switch发布会期间,《终极街霸2:最后的挑战者》放出了游戏试玩演示,揭示了游戏的实机画面。双人小游戏闯关 而今天CAPCOM在《终极街霸2》官网上又公开了本作的更多情报,其中涉及游戏匹配系统和网络对战的详细信息。不过到目前为止,游戏的发售时间还未公布,还需要玩家们继续等待。

   街机模式:

   《终极街霸2》设有“街机对战模式”,在这个模式中玩家可以与CPU进行对战,直到游戏结束。

   而在该模式下开启“arcade standby”设定后,网络上其他玩家就可以加入并向你发起挑战。

   网络对战:

   《终极街霸2》支持本地和网络对战。其中本地模式下,玩家可以使用硬件上的无线功能来与附近的玩家进行联机。而在网络对战下,玩家可以通过“排名赛”来进行对战,对战配对将参考玩家在比赛中获得的玩家点数(PP)和战斗点数(BP)来分配。

   匹配系统:

   匹配系统方面,游戏设有4种匹配模式:

   快速配对 – 随机匹配

   自定义配对 – 设定一些条件来搜索对手

   创建比赛 – 创建一个大厅,设定比赛规则,等待他人加入

   朋友对战 – 从好友列表里找人决斗

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注