体彩活动

德州扑克小游戏 – 笔误还是烟雾弹?《合金装备5:幻痛》官方剧情矛盾重重

笔误还是烟雾弹?《合金装备5:幻痛》官方剧情矛盾重重

   前两天,德州扑克小游戏 《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V:The Phantom Pain)》官网向我们公布了游戏的剧情简介,但是细心的玩家却从中发现了一个颇为矛盾的地方。德州扑克小游戏

   剧情简介中有这样一句话,“首先将会踏上对Cipher的复仇之路,因为他屠杀了很多很多Snake的人。”这相当令人困惑,因为在《原爆点》中,并非是Cipher(或Major Zero)而是Skullface精心策划了导致母基地倒台的整出戏。

   当然,这也有可能是Konami故意玩的文字游戏,目的就是为了给玩家造成困惑。这也相当符合小岛的风格,不是吗?不管怎样,明年的《合金装备5:幻痛》出来后,答案自会分晓。而在那之前,PC玩家们还可以先尝尝18日即将发售的《合金装备5:原爆点》PC版。

   官方故事梗概:

  “苏联入侵阿富汗令美苏冷战更加恶化。在1984年,一名独眼,带有一支假臂的男子来到了这个国家。知道他的人称他为Snake。之前的身份是一名传奇雇佣兵,随着时间的流逝被人遗忘。Snake之前曾被美国私人情报网络Cipher致入昏迷。和Snake一起的是一个叫Ocelot的人,Ocelot是Snake的老友,当他醒后遭受攻击时救过他。

   现在Snake的前搭档Kazuhira Miller被苏联在阿富汗的势力劫持。Snake必须单人执行任务去营救Miller,并向世界证明传奇雇佣老兵尚在人世间。

   故事的第一步将是复仇之路-Cipher,此人杀死了Snake当年的很多战友。另外还要卷入一场”引起整个世界混乱“的战斗。《合金装备:零点地带》中点燃的一切,在5里必须了结。”

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注