玩法专区

打美女游戏 – 《双点医院》主机版预告 年内登陆Xbox-PS4-NS平台

《双点医院》主机版预告 年内登陆Xbox/PS4/NS平台

   《双点医院(Two Point Hospital)》是一款模拟经营类游戏,打美女游戏 由Two Point Studios制作、SEGA发行,已于去年8月登陆Steam。打美女游戏 世嘉日前宣布,《双点医院》将于今年晚些时候登陆Xbox One、PS4和Switch平台,同时官方发布了最新预告。

   《双点医院》主机版预告:

   官方还表示主机版将包含已在PC版推出的两个DLC“Big Foot”和“Pebberley Island”,此外开发者也为主机版设计了直观、快速和精确的控制方案,能让玩家更轻松地建设医院。

   《双点医院》主机版将推出实体版和数字版,现已登陆Steam。

   视频画面:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注