玩法专区

游戏本推荐 – 小米互联网空调7月31日开启第二轮公测 仅需999.5元

小米互联网空调7月31日开启第二轮公测 仅需999.5元

   昨日,游戏本推荐 米家空调官微宣布了一个好消息,那就是小米互联网空调将于7月31日上午10点开启第二轮公测。游戏本推荐 需要注意的是,此次活动还是小范围的,仅限北京、上海、广州、深圳、杭州、郑州和成都用户参加。

   据官方介绍,米家互联网空调配备了双列一体弧形换热器,具有大的热交换面积,制冷效率高;大口径贯流风扇配合80mm长度的弧形导风板,使出风更强、送风更远。

   同时米家互联网空调配备900W加热功率的电辅热功能,使空调大制冷量和高制热量兼具,让你在16-23m²的空间内尽情感受想要的温度。

   此外,米家互联网空调可配合米家App实现更多功能。在米家App上,你可以进行0.1℃的精准调节,也可自定导风板角度,还能远程启动。

   值得一提的是,米家互联网空调还支持小爱同学。开关空调、调节温度等一句话就能搞定,简单快捷。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注