未分类

美甲小游戏 – 《塞尔达无双:灾厄启示录》新预告 反派角色依盖队长

《塞尔达无双:灾厄启示录》新预告 反派角色依盖队长

   在本月初,美甲小游戏 开发商光荣特库摩发布了《塞尔达无双:灾厄启示录(Hyrule Warriors:Age Of Calamity)》预告“Untold Chronicles From 100 Years Past(不为人知的100年前的记忆)”,简单介绍了游戏部分背景。美甲小游戏 日前,官方放出了该系列预告第二弹,介绍了反派角色“是依盖队队长(Master Kohga)”。

   《灾厄启示录》新预告:

   根据介绍,“依盖队队长”和他忠实的盟友将率领Yiga氏族和海拉尔的勇士们对抗,似乎还有一位不祥的神秘人物在为他们提供帮助。

   《塞尔达无双:灾厄启示录》中玩家将亲历海拉鲁的灾难,了解与塞尔达、海拉鲁之王等有关的更多事情,并试图拯救海拉鲁大陆。玩家可以操控塞尔达、林克、达尔克尔、米法、力巴尔、乌尔波扎等角色,使用不同的技能,在上百敌人中冲杀而出,拯救海拉鲁。

   《塞尔达无双:灾厄启示录》将于11月20日登陆任天堂Switch平台。

   视频画面:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注