关于我们

过山车小游戏 – RW憾失S8总决赛资格 上单Mouse自言太菜或许将要退役

RW憾失S8总决赛资格 上单Mouse自言太菜或许将要退役

   在昨天的LPL冒泡赛上,过山车小游戏 RW被EDG击败,失去了LPL赛区进军S8的第三张门票,无缘参加2018英雄联盟全球总决赛。过山车小游戏 而在赛后,RW战队上单选手,被网友们戏称为“上单之光”的Mouse突然发文,称S8或许是自己职业生涯的最后一年。

   大家都知道RW战队是去年年底才组建起来的一支LPL新战队,号称银河舰队。虽然RW是一支新战队,但其实力却是毋庸置疑,它拥有实力极强的明星选手,就算对上强如RNG这样的队伍也有一战之力。

   RW的首发上单Mouse也是一位大家很熟悉的选手了,以前在EDG效力,虽然可能算不上顶级上单,但其赛场经验丰富,在众多职业选手中也是口碑和人缘极好的,因为灿烂爱笑,更是被网友们戏称“上单之光”。

   昨日比赛结束后,Mouse发了一条微博:很抱歉今年又让大家失望了 总结了自己一年的表现 就是菜还有混 接下来要好好休息 考虑一下自己接下来的路要怎么走了 也许自己以后不会站在这个舞台上面了 但如果我还在 我会是更好的我 谢谢大家一年来的支持和鼓励 希望edg能好好加油 拿个好成绩。

   听到这个消息,随后就有很多LOL圈内人士和网友们纷纷赶来鼓励Mouse,劝他不要退役,未来路还很长,还是有机会的!

   对于RW来说,仅差一步就能进入S8,很是遗憾,但RW、Mouse的路还很远,仍是未来可期!希望Mouse不要放弃,在未来发挥的更好!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注