关于我们

迷你游戏乐园 – 国外设计师曝光iPad 5“真机”照 更薄更轻边更窄

国外设计师曝光iPad 5“真机”照 更薄更轻边更窄

    “卖肾手术都赶不上苹果推出新品的速度!”这句玩笑话很快就会成为现实。迷你游戏乐园 虽然苹果的股价最近暴跌,迷你游戏乐园 但丝毫没有影响其在行业内的地位。匆忙推出iPad 4之后,iPad 5也很快就要来了。

    从目前曝光消息来看,苹果会在第三季度推出新一代iPad,而一同亮相的还有iPad mini 2。据传,iPad 5将采用与iPad mini类似的窄边框设计,在整体外观方面看起来就像是一个放大版的iPad mini。

    至于新一代iPad的配置,此前苹果台湾产业链曾多次爆料,其将配备Retina+IGZO技术的显示屏,同时搭载A7处理器,机身厚度和整机重量都会变的更薄和更轻。

    现在国外设计师Martin uit Utrecht就根据当前热门的传闻,拿出了自己设计的iPad 5。需要注意的是,iPhone 5发布前,他曾通过3D建模亮出了一台设计很逼真的iPhone 5。

    从图片中可以看出,这台iPad 5的机身更薄了,边框相比iPad 4也窄了很多了。这位设计师表示,它设计的iPad 5延续了iPad 4的外观设计,只不过它的机身高度减少了7mm,宽度减少17mm,机身厚度减少2mm,当然整机重量也更加轻薄。

    大家觉得这个iPad 5看着怎么样?

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注