玩法专区

雪人兄弟游戏 – 《纪元2205》成“最佳德国游戏” 跻身最佳策略游戏行列

《纪元2205》成“最佳德国游戏” 跻身最佳策略游戏行列

   育碧旗下模拟经营大作《纪元2205(Anno 2205)》早在去年11月就已经与大家见面了,雪人兄弟游戏 从反馈来看,显然这部作品抓住了不少玩家的心。雪人兄弟游戏 而在最近“德国游戏颁奖典礼”上,该作又荣获了“最佳德国游戏”大奖和10万欧元的奖金。

   “他们(《纪元2205》制作团队)又一次的超越了自己,”德国游戏协会总监Dobrindt在颁奖现场称赞《纪元2205》是世界上最棒的策略游戏之一。

   《纪元2205》是以科幻题材为背景,游戏中将有巨大城市与月球外星场景,纪元2205年,为了人类美好的明天,你将加入人类的未来计划。征服地球,建立繁华的城市和工业区。但为了确保持续繁荣,你必须进入太空。

   在游戏发布之后,《纪元2205》已经发布了一系列DLC,包括刚刚上线的“老兵”拓展包。

   此外,在今年五月,《纪元2205》还将推出一个全新的免费DLC——五巨头。该扩展包将使玩家经历一场经济战争,你需要对抗五大最成功的巨头公司,抢占市场份额,并保留自己的市场。此外,该扩展包还将加入区域效果,会对你的控制区带来临时或永久的增益或负面效果。

   在六月,《纪元2205》还将放出另一个扩展包:“轨道”,其中玩家将建造太空站,并加入了全新的科技和研究系统来升级不同区域的公司。“轨道”是《纪元205》季票的一部分,但也能进行单独购买。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注