新闻中心

3d台球游戏 – 反人类新作《仇恨》PC配置 I5处理器、GTX460才能玩

反人类新作《仇恨》PC配置 I5处理器、GTX460才能玩

   早前游戏界都是关于反人类新作《仇恨(Hatred)》的传闻,3d台球游戏 本作由于泰过血腥和暴力被ESRB评为了AO级,甚至在早前遭到了Steam方面的“下架”,不过在随后Valve的老总G胖亲自出面为下架事件道歉。3d台球游戏 而现在,在Steam的游戏页面上,本作的PC配置终于公布。

   PC配置要求:

   最低配置:

   系统:Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 8.1 / 仅限64位
   处理器:2.6 GHz Intel® Core™ i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom™ II X4 955
   内存:4 GB RAM
   显卡:英伟达GeForce GTX 460或AMD Radeon HD5850(1GB显存)
   DX:DirectX 11
   硬盘:8GB
   声卡:兼容DirectX

   推荐配置:

   系统:Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 8.1 / 仅限64位
   CPU:2.5 GHz Intel® Core™ i5-2400S or 4.0 GHz AMD FX-8350以上
   内存:8 GB RAM
   显卡: 英伟达GeForce GTX 680或AMD Radeon R9 290X以上(2GB显存)
   硬盘:8GB
   声卡:兼容DirectX

《仇恨》早前预告

   值得一提的是,Steam平台长久以来是非常抵触AO级评级游戏的,难道这次《仇恨》公开的PC配置暗示Steam未来将会允许18禁游戏的加入?或者会逐渐放开该政策?让我们拭目以待。

   《仇恨》讲述的是一个心中充满憎恨的人屠杀无辜平民的故事,从目前已公布的视频来看,场面野蛮血腥,风格黑暗罪恶,但制作组依然表示,挑战道德边界不需要借口,称这款游戏“格杀勿论不需要找借口。”游戏将于今年晚些时候登陆PC,敬请期待。

   早前截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注