玩法专区

抽签游戏 – 玩家给力!《精灵宝可梦:太阳-月亮》欧洲销量破210万

玩家给力!《精灵宝可梦:太阳/月亮》欧洲销量破210万

   据最新消息称,抽签游戏 宝可梦公司旗下游戏《精灵宝可梦:太阳/月亮(Pokémon Sun/Moon)》在欧洲地区发售12天之后销量就突破了210万,不得不说玩家们实在是太给力了。抽签游戏 对此任天堂英国分部官方也发推表示了对玩家们的感谢。

   本次《宝可梦:日月》在发售之前便一直备受世界各地的玩家青睐,而此前《精灵宝可梦:GO》在手机端的成功也再一次卷起了全球范围内的宝可梦热潮。而在正式发售之后,《宝可梦:日月》凭借自身优秀的品质也获得了玩家们的一致好评,首批1000万的出货量也创造了系列之最,在各地的热销也是能够预料到的。

   《宝可梦:日月》在大火的同时也带动了3DS的销售,11月14日至20日,包括3DS XL、新3DS、新3DS XL和2DS在内的掌机销量为113987台,而之前一周的销量为29981台,任天堂也再一次凭借自身对于游戏的理解稳住了自己在家用机市场的地位,也让我们对于新主机Switch和《塞尔达传说:荒野之息》有了更多的期待。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注