未分类

双人对打小游戏 – 福利来了!港服PS Award 2016获奖游戏减免活动开启

福利来了!港服PS Award 2016获奖游戏减免活动开启

   索尼PS Awards 2016颁奖典礼于昨天下午正式举办,双人对打小游戏 金奖、 独立游戏特别奖、 玩家最爱大奖、PS VR特别奖以及 PSN大奖,由于没有出货量及下载量合计超过100万的作品,所以今年的“白金奖”空缺。双人对打小游戏 为了庆祝 PlayStation Award 2016 获奖游戏的发表今天正式开放回赠减免活动。

   在港服PlayStation  Store购买PlayStation Award 2016获奖游戏将可以得到30港元PSN预付金额的减免,购买两款或以上可以得到70港元的减免,本次活动持续至12月19日。

   本次活动PlayStation Award 2016的获奖游戏除了部分没有登陆港服的游戏大都包含在内,不过可惜的是《女神异闻录5》的中文版将于明年春季才推出,不在这次减免活动的范围内。另外这些获奖的游戏今天在日服也开启了30%左右的降价折扣活动。

   港服活动地址:点击进入

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注