未分类

守城游戏 – WiiU销量火爆:开售当天货不应求 价格已被炒至400美元

WiiU销量火爆:开售当天货不应求 价格已被炒至400美元

   Wii U在美国仅仅开售一天,守城游戏 就已经供不应求,其人气可想而知。守城游戏 更夸张的是,原本300美元的Wii U在eBay上被炒到了400美元。不过部分玩家也发现,该设备存在有效存储空间小和固件升级缓慢等问题。

任天堂Wii U

   尽管Wii U在美国开售不到一天,但任天堂这款新一代游戏主机已经售罄了。Wii U是继任天堂Wii,微软Xbox 360和索尼PlayStation 3之后的新一代游戏主机,套装起价为300美元,包括一块平板风格的控制器。

   目前具体的销售数字还没统计出来。部分买家预见到了这款设备的强劲需求,将抢购得来的Wii U摆上了eBay拍卖,大多数起拍价定在了400美元。

   市场研究人员估计,任天堂Wii U截至今年底在全球的销量应达到350万台。此前任天堂也表示,美国假日季强劲的需求可能会给Wii U的供货带来麻烦。

   一方面是Wii U初上市销售表现强劲,但另一方面用户已发现该设备的一些问题。部分玩家在网上反映当他们开启Wii U时,被要求强制执行软件更新,而该升级软件包大小有1G左右,下载和安装非常耗时。

   另外一些用户则对Wii U的存储空间提出了异议,因为标注32GB存储空间的豪华套装版Wii U在实施固件更新后只有25GB。而在8GB版本的Wii U则根本无法下载和安装任天堂大陆(Nintendo Land)游戏。

   此外,除了Netflix外,几款关键的视频流软件也没还有被整合进当前发售的Wii U中,包括任天堂自家的TVii服务、亚马逊的Instant Video和Huhu的Plus。另外用户还发现Wii U的社交网络Miiverse存在问题,一旦第一个用户连接上,Miiverse就显示过载。

   低价300美元的Wii U套装包括一个拥有8GB存储空间的游戏主机,感应杆,连接线和游戏手柄(GamePad)。Wii U的游戏手柄带有6.2英寸触摸屏、双模拟操纵杆和游戏按钮。32GB豪华套装版Wii U除了包括上述设备外更大的存储空间外,还附有一个控制台和控制器支架,以及一个充电底座。

   游戏玩家既可以把Wii U的游戏手柄当做“第二显示屏”,也可以当做主显示屏使用,它的无线操控有效距离是24英尺。另外该控制器和任天堂DS一样,配有摄像头和手写笔。

   目前在售的Wii U预装了大约30个游戏,包括流行的《刺客信条3》、《使命召唤:黑色行动2》和《蝙蝠侠:阿甘之城》等。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注