未分类

游戏助手 – 《彩虹六号:围攻》将迎新大型免费升级 引入新特战队员

《彩虹六号:围攻》将迎新大型免费升级 引入新特战队员

   近日,游戏助手 育碧有消息透露称,旗下多人射击游戏《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》下一个大型免费升级名为“丝绒壳行动”(Operation Velvet Shell),并略微透漏了这款升级的内容。游戏助手

   根据官方介绍,这位名为“丝绒壳行动”的《彩虹六号:围攻》将作为第二年免费升级的一部分在不久后正式发布。内容方面,“丝绒壳行动”将为玩家带来一张新地图以及两个全新的特战队员。地图自然是免费向所有玩家开放了,但特战队员还是像以前一样需要玩家入手季票,而且还得是《彩虹六号:围攻》的第二年季票哦。不过有耐心的玩家依旧是可以通过游戏货币解锁的方式获得这两名新角色的。

   具体的地图和新角色情报育碧方面没有公布,但他们确认会在2月5日进行新升级的直播展示,相信在这之前他们也会为我们放出更多有关“丝绒壳行动”的情报。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注