体彩活动

马戏团小游戏 – 缺席E3游戏展!索尼新主机PS4.5或于10月28日正式发布

缺席E3游戏展!索尼新主机PS4.5或于10月28日正式发布

   虽然索尼官方对PS4.5(PS4K、PS4 Neo)一直讳莫如深,马戏团小游戏 但是种种迹象表明新主机确实存在。马戏团小游戏 不过根据最新情报,索尼不会在今年的E3大展上推出PS4.5,而是在接下来的巴黎游戏周上公布这款主机。

   查阅相关资料后发现,去年索尼就这样做过。

   当时索尼将自己每年三大展前发布会中的科隆站取消,取而代之的是巴黎,这样调整的主要原因在于E3展会与科隆展会的时间紧邻。

   据此前消息,索尼这款新主机的硬件配置为:

   CPU:

   PS4:8核Jaguar架构核心处理器,核心频率1.6GHz;
   PS Neo:8核Jaguar架构核心处理器,核心频率2.1GHz。

   GPU:
   PS4:AMD GCN架构,18个计算单元,1152个流处理器,核心频率为800MHz;
   PS Neo:升级版AMD GCN架构,36个计算单元,2304个流处理器,核心频率为911MHz。

   内存:
   PS4:8GB GDDR5,内存带宽176GB/s;
   PS Neo:8GB GDDR5,内存带宽218GB/s。

   同时,新一代的主机售价应该是650至700澳元之间(约合3216元至3463元之间),具体售价由储存空间大小决定。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注