玩法专区

– 《全面战争》开发商招聘信息藏玄机 新作或多人联机FPS

《全面战争》开发商招聘信息藏玄机 新作或多人联机FPS

   近日,《全面战争》系列开发商Creative Assembly发布了一则招聘信息,为旗下研发《异形:隔离》的团队招纳新人。而在招聘信息中,有人分析出了新作可能为多人联机FPS游戏。

   招聘信息中提到,Creative Assembly中研发了《异形:隔离》的团队将开发一款利用虚幻4引擎打造的FPS游戏,希望招聘到在PS4、XBOX ONE等主机平台从事过游戏研发的人才。由此可确定本作将登陆多个主机平台。

   值得注意的是,Creative Assembly旗下的游戏基本上都有PC版,相信后续也会登陆PC端。此外,招聘信息中还提到应聘者需要有架设服务器的经验,可见新作品将是一款多人联机的团队作战FPS游戏。

   其实早在去年11月底, Creative Assembly公司就发布过一次招聘信息,需要游戏艺术设计师、高级游戏设计师、首席游戏系统设计师等多个职位,目前开来都是为了新游戏做前期的准备工作。目前就官方暴露的信息来看,仅仅只知道它将是一款多人联机FPS游戏,究竟是《异形隔离》的续作还是一个全新的题材呢?大家拭目以待吧!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注