关于我们

英雄联盟夏季联赛2020-VR卡牌游戏《魔法风暴》登陆Steam抢先体验 神似《炉石》

VR卡牌游戏《魔法风暴》登陆Steam抢先体验 神似《炉石》

   目前,英雄联盟夏季联赛2020 我们所见到的VR游戏种类越来越多,但是VR卡牌游戏却很少见到,近日,有款名为《魔法风暴(Manastorm: Champions of G'nar)》的游戏登陆Steam抢先体验,该作和《炉石传说》非常相似,有生命值和法力水晶两个基础系统,就连卡牌的设计也和《炉石传说》很像。英雄联盟夏季联赛2020

   《魔法风暴》Steam平台宣传片:

   《魔法风暴》和《炉石传说》最大的不同在于:借助VR设备,《魔法风暴》把卡牌中召唤出的怪物、使用过的魔法都实体化,玩家能看到怪物就在面前相互厮杀。除了智力上的刺激,又为卡牌游戏加入了视觉刺激。

   如果你是卡牌游戏爱好者,那么《魔法风暴》就是一款VR设备上值得一试的优秀作品。目前游戏售价仅仅21元,性价比不错。不过因为现在还是处于抢先体验状态,据玩家反映,《魔法风暴》目前的卡牌数量还比较少,希望游戏后续的更新能弥补这一不足。

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注